Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон

Хорошая частная гинекология ставит перед собой ряд задач по заботе о будущей маме. В этой статье вы найдёте несколько рекомендаций относительно вопроса «нужна ли беременным зарядка». Советы сформированы на базе наблюдений и исследования американского гинеколога Лауры Мак-Маллен. Её труд «Шесть вопросов об упражнениях во время беременности и ответы на них» недавно был освещён новостным порталом «U.S. News & World Report».

Для вашего будущего малыша не имеет значения, наблюдаетесь вы в частной гинекологии или нет. Его здоровье напрямую зависит от вашего. Итак, утренняя пробежка беременной женщины, на первый взгляд, кажется не совсем естественной. Она ведь такая хрупкая. Мы забываем, что беременность – это своеобразный марафон и она уже вступила на длинную дистанцию. Лучше ей быть выносливей, чем обычно, не так ли?

Нужна ли беременным зарядка?

Опыт нашей частной гинекологии говорит, что нужна. Будущим мамам идут на пользу регулярные физические упражнения. Каждодневная зарядка снижает артериальное давление, помогает избежать постродовой депрессии и гестационного диабета. Регулярный упражнения поддерживают здоровый вес во время беременности, что безусловно положительно сказывается на вас и вашем будущем малыше.

Подтянутым женщинам легче поддержать вынашивать и рожать ребёнка, а потом держать младенца на руках.

Начало упражнений

Проходя консультацию у гинеколога (в частной гинекологии в особенности) обозначьте доктору своё намерение вести подвижный образ жизни в течение беременности. Специалист порекомендует вам интенсивность физических упражениний, исходя из особенностей вашего организма. Хороший врач в течение всей беременности будет внимателен к состоянию вашего здоровья и к уровню вашей активности. Важно придти к полному взаимопониманию в этом вопросе.

частная гинекология