Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон

В июне вышла книга доктора Куроша Маддахи «Антивозрастная стоматология: возвращение молодости». В ней красной нитью прослеживается идея о том, что связаны внешняя красота и стоматология. Лечение и профилактика заболеваний полости рта помогают побороть внешние проявления старения. Пациентами автора книги является большое число знаменитостей.

Маддахи рассказывает про инновационные методы и технологии, применение которых помогает его клиентам значительно уменьшить провисание кожи и глубину морщин. Улучшается линия подбородка и пропадают иные признаки старения без анестезии.

Методы стоматологии и лечения, предлагаемые в книге минимально инвазивны (без введения в полости организма специальных инструментов). Как ни странно, процедуры являются безопасной альтернативой ботоксу или подтяжке лица. При этом пациенты обретают потрясающую улыбку и выглядят моложе на десятилетия.

Инъекционные наполнители предлагают только временное решение. Инвазивные процедуры, которые тяжело переносятся, делают то же самое. Антивозрастная стоматология позволяет добиться очень естественного и длительного результата через восстановление и коррекцию нижней трети лица пациента.

Доктор Маддахи применяет особый метод стоматологии. Лечение и омоложение получило название «подтяжка улыбки». В методе используются керамические виниры и коронки. Они увеличивают естественную форму зубов и преобразуют их в более ровные, белые и совершенно естественно выглядящие зубные ряды. Преображаются улыбка и возвращаются молодость коже.

Антивозрастная стоматология и лечение подобным способом может произвести революцию в индустрии красоты.

стоматология лечение